- 500 гр. осетрины
- 4 помидора
- 2 крупных луковицы
- томатная паста 1 ст. ложка
- каперсы 1 баночка
- маслины 1 баночка
- огурцы соленые 4 шт.
- зелень 1 пучок
- оливковое масло 50 гр.
- лавровый лист 2 шт.
- соль по вкусу
Подробнее...
- куриное филе - 1 крупное или 2 небольших (около 500 г);
- гречка - 2 стакана;
- репчатый лук - 2 шт.;
- чеснок - 3 зубчика;
- яйцо - 4 шт.;
- молоко - 3-4 ст. л.;
- соль, перец - по вкусу;
- зеленый лук - 1 перышко;
- растительное масло для жарки;
Подробнее...
- крупные креветки (например тигровые),
- растительное масло (подсолнечное или оливковое),
- соль,
- перец,
- специи по вкусу.
Подробнее...
- 60 г сливочного масла
- 1 небольшая красная луковица
- 80 г муки
- 375 мл молока
- 120 гр очищенных креветок
- 2 ст. л. натертого пармезана
- 1 ст. л. мелко нарубленной петрушки
- ½ ч. л. натертой цедры лимона
- 2 крупных яйца
- 200 гр крошек из белого хлеба
- соль, черный молотый и кайенский перец по вкусу
- растительное масло для фритюра
- 2 ст. л. каперсов для подачи
Подробнее...
- говяжья печенка 400 г.
- лук 1 шт.
- чеснок 1 зубчик
- морковь 1 шт.
- яйцо 1 шт
- мука 3 ст. л.
- растительное масло 3 ст. л.
- соль, черный молотый перец по вкусу
Подробнее...
- 4 яйца
- 1 ст. сахара
- 1 ст. муки
- 1 ст. ягод (например, клубника)
- масло растительное
Подробнее...
- 8 куриных бедер без кожи и костей
- кусочек свежего имбиря длиной примерно 3 см
- 3 крупных зубчика чеснока
- 1 средний сладкий перец любого цвета
- 100 г шампиньонов
- 1 крупная луковица
- 2 ст. л. рисового или яблочного уксуса
- 6 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. сахара
- 4 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. крахмала
Подробнее...
- 1 ст. чечевицы
- 300 гр. шампиньонов
- 1 – 2 луковицы
- 1 морковь
- 1 – 2 зубчика чеснока (по желанию)
- соль, перец, зелень – по вкусу
Подробнее...
- 1 банка консервированной кукурузы
- 300 г болгарского перца
- 150 г лука
- 200 г моркови
- 200 мл бульона
- Соль, перец – по вкусу
Подробнее...
- Масло оливковое - 1/4 стакана
- Лук красный - 1 головка
- Кумин молотый (зира) - 1/2 чайные ложки
- Перец кайенский - 2 щепотки
- Соль морская - по вкусу
- Чеснок - 1 зубчик
- Чили хабанеро - 1 штука
- Томатная паста - 1/4 стакана
- Соус томатный - 1/4 стакана
- Уксус яблочный - 2 чайные ложки
- Вода - 1/4 стакана
- Перец белый свежемолотый - 1/4 чайные ложки
Подробнее...
- Масло растительное — 3 столовые ложки
- Лук красный — 1 головка
- Капуста брокколи — 110 г
- Филе говяжье — 250 г
- Зеленый горошек стручковый — 1/4 стакана
- Чеснок — 2 зубчика
- Перец чили красный — 1 штука
- Крабовые палочки — 1 штука
- Проростки бобовые — 150 г
- Сахар — 1 чайная ложка
- Соль — 1 чайная ложка
- Соус соевый легкий — 1 столовая ложка
- Лайм — 1 штука
- Лук-шалот — 2 столовые ложки
- Кориандр свежий — 4 стебля
Подробнее...
- Капуста белокочанная — 1 штука
- Уксус рисовый для суши — 100 г
- Сахар тростниковый — 4 чайные ложки
- Кинза — 1 пучок
- Масло подсолнечное — 50 г
- Масло оливковое — 50 г
- Соус соевый — 2 столовые ложки
- Креветки — 500 г
- Лавровый лист — 2 штуки
- Лук белый — 1 головка
- Чеснок — 5 зубчиков
- Имбирь — 50 г
- Трава лимонная (лемонграсс) — 4 штуки
Подробнее...
- Вырезка свиная — 300 г
- Масло кунжутное — 3 столовые ложки
- Соус соевый — 1 чайная ложка
- Крахмал кукурузный — 1/2 чайные ложки
- Сахар — 1/4 чайные ложки
- Чеснок — 2 зубчика
- Лук-порей — 1 штука
Подробнее...
- 3 крупных луковицы;
- 100-120 гр хорошего натурального сливочного масла;
- стакан белого вина;
- несколько ломтиков белого багета;
- грамм 100-200 тёртого твёрдого сыра;
- несколько перьев зелёного лука;
- куриный бульон;
- соль;
- чёрный свежего помола перец.
Подробнее...
- Около 600 гр. постной свинины;
- 1 столовая ложка крахмала (лучше кукурузного или рисового);
- 1 яйцо (белок);
- 2 сладких перца;
- 1 острый перчик;
- 1-2 моркови;
- 1 луковица (лучше красная);
- 2-4 зубчика чеснока;
- 1 корешок свежего имбиря;
- 150 грамм стручковой молодой фасоли;
- немного растительного масла для обжаривания (лучше использовать подсолнечное в смеси с кунжутным);
- 1-2 чайных ложки сахара;
- соевый уксус;
- рисовый уксус или сок лимона;
- зелень - по вкусу.
Подробнее...
Продукты:
- 500 г куриного фарша
- 500 г цуккини
- 2 яйца
- 100 г тертого копченого сыра
- 2 ст. л. рубленых маслин
- 2-3 ст. л. манки
- Растительное масло для жарки
Для соуса:
- 100 г рукколы
- 250 мл сметаны или йогурта
- Соус «Табаско»
- Соль, перец, сахар
Подробнее...
- 300 гр вешенок
- 100 мл густых сливок
- 100 с сыра «Филадельфия»
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 1 средний корень сельдерея
- 2 ст. л. сливочного масла
- Зелень петрушки
- Соль, перец
Подробнее...